veenerick
Математика / 28 июля 2022 в 16:14

Можете решить хотя бы одно задание? Мне срочно надо ​

Ответы и объяснения
Engine
Engine / 2022-07-28 16:14:10

Ответ:

2)240*0.35=84 дерева - яблони

240-84=156 деревьев грушевые

Ответ 156 деревьев

4) 21/х=4/9,9*21/4,Х=47,25 это пропорция

5)нужно найти скорости автомобилей

360/4=90 км.ч скорость легковой машины

360/6=60 км.ч скорость грузовой

90+60=150 км.ч скорость сближения

Ответ:360/150=2,4ч через столько встретятся машины

Пошаговое объяснение:

решил с задачками помочь)))

Добавить ответ


Мозг / Ответ
Сомневаешься в ответе? Смотреть другие ответы
УЗНАВАЙ БОЛЬШЕ НА школьникам!

У тебя проблема с домашними заданиями? Попроси о помощи!

  • 80% ответов приходят в течение 10 минут;
  • Мы не только ответим, но и объясним;
  • Качество гарантируется нашими экспертами.
Хочу завести аккаунт!

Что ты хочешь узнать?

Самые новые вопросы

Другие предметы / 8 августа 2022 в 11:14

Внимание! Обнаружена ошибка

0 Просмотров
Физика / 8 августа 2022 в 11:07

1. Що називають простим механізмом?2. Які

3 Просмотров
Другие предметы / 8 августа 2022 в 11:00

Внимание! Обнаружена ошибка

3 Просмотров