DRUGaYA
Математика / 26 июля 2022 в 23:07

Путешественник в 1 день прошёл 21 км,что составляет 15% всего намеченного пути.Во второй день оп прошёл 25% всего намеченного пути.Сколько км намеченного пути осталось пройти путешественнику?

Ответы и объяснения
Fialka
Fialka / 2022-07-26 23:07:11

1. 21/15=1.4(1%)

2. (25+15)*1.4=56км (пройденный путь)

3. 1,4*100=140км (запланированный путь)

4. 140-56=84км оставшийся путь

roza4k-1
roza4k-1 / 2022-07-26 23:07:09

Ответ:

84км

Пошаговое объяснение:

21/15*100=140км-всего

140/100*25=35км-2 день

140-(35+21)=84км-осталось

Добавить ответ


Мозг / Ответ
Сомневаешься в ответе? Смотреть другие ответы
УЗНАВАЙ БОЛЬШЕ НА школьникам!

У тебя проблема с домашними заданиями? Попроси о помощи!

  • 80% ответов приходят в течение 10 минут;
  • Мы не только ответим, но и объясним;
  • Качество гарантируется нашими экспертами.
Хочу завести аккаунт!

Что ты хочешь узнать?

Самые новые вопросы

Другие предметы / 18 августа 2022 в 8:14

Внимание! Обнаружена ошибка

2 Просмотров
Другие предметы / 18 августа 2022 в 8:07

Внимание! Обнаружена ошибка

2 Просмотров
Другие предметы / 18 августа 2022 в 8:00

Внимание! Обнаружена ошибка

3 Просмотров