Математика / 25 мая 2022 в 7:35

4. Реши задачу – 6б

Два самолёта летели с одинаковой скоростью. Один самолёт был в воздухе 4 ч., а другой – 6 ч и пролетел на 1600 км больше, чем первый. Сколько км пролетел каждый самолёт?

* В данной задаче запиши условие, внеся данные в таблицу

V t S

?

?, на 1600 км больше

Ответы и объяснения
Aruba / 2022-05-25 07:35:09

Ответ:

t1=4час

t2=6час

s1=?

s2=1600км больше s1

s1=?;s2=?

6-4=2 часа-разница

1600:2=800км/ч -средняя скорость

800*4=3200 км-пролетел первый самолёт

800*6=4800км-пролетел второй самолёт

Ответ:s1=3200 км,s2=4800км.

Отметь лучшим решением плз)

Добавить ответ


Мозг / Ответ
Сомневаешься в ответе? Смотреть другие ответы
УЗНАВАЙ БОЛЬШЕ НА школьникам!

У тебя проблема с домашними заданиями? Попроси о помощи!

  • 80% ответов приходят в течение 10 минут;
  • Мы не только ответим, но и объясним;
  • Качество гарантируется нашими экспертами.
Хочу завести аккаунт!

Что ты хочешь узнать?

Самые новые вопросы

Другие предметы / 1 июля 2022 в 22:07

что рассказать по позн.миру на тему общество и я

1 Просмотров
Другие предметы / 1 июля 2022 в 22:00

Менің дағыстаным шығармасында көтерілген

1 Просмотров
Английский язык / 1 июля 2022 в 21:56

1. She lived in Brighton. 2.One of training

1 Просмотров