Математика / 16 мая 2022 в 5:28

Задача 4 клас даю 25 балів

Ответы и объяснения
WG / 2022-05-16 05:28:09

S=Vt-шлях

S=18*25=450км

25-10=15-швідкисть на зворотньому шляху

t=S/V

t=450/15=30год

Добавить ответ


Мозг / Ответ
Сомневаешься в ответе? Смотреть другие ответы
УЗНАВАЙ БОЛЬШЕ НА школьникам!

У тебя проблема с домашними заданиями? Попроси о помощи!

  • 80% ответов приходят в течение 10 минут;
  • Мы не только ответим, но и объясним;
  • Качество гарантируется нашими экспертами.
Хочу завести аккаунт!

Что ты хочешь узнать?

Самые новые вопросы

Английский язык / 4 июля 2022 в 3:00

II. Report the following sentences. 0.

0 Просмотров
Английский язык / 4 июля 2022 в 2:42

TEnepредTask 2. Complete the

0 Просмотров
Алгебра / 4 июля 2022 в 2:21

Люди, добрые, пожалуйста помогите!!!! Срочно

0 Просмотров