Математика / 23 апреля 2022 в 3:00

Пжпжпжпжп решите, 10 баллов, больше нету

Ответы и объяснения
Ksene4eka / 2022-04-23 03:00:21

Ответ:5 часов

Пошаговое объяснение

71*4=284( км)- дорога на ярмарку

284+26= 310( км)- обратная дорога

71-9=62( км/ч)- скорость дороги обратно

310:62=5 ( ч)

Добавить ответ


Мозг / Ответ
Сомневаешься в ответе? Смотреть другие ответы
УЗНАВАЙ БОЛЬШЕ НА школьникам!

У тебя проблема с домашними заданиями? Попроси о помощи!

  • 80% ответов приходят в течение 10 минут;
  • Мы не только ответим, но и объясним;
  • Качество гарантируется нашими экспертами.
Хочу завести аккаунт!

Что ты хочешь узнать?

Самые новые вопросы

Другие предметы / 18 мая 2022 в 10:14

Екологічна проблема і шляхи її

2 Просмотров
Другие предметы / 18 мая 2022 в 9:35

ребята спасите!я отстала от экспедиции и

3 Просмотров
Биология / 18 мая 2022 в 9:21

распределить по группам. (продуценты, консументы

1 Просмотров