Математика / 28 сентября 2021 в 6:07

3. Из города одновременно в проти-
ВОПОЛОЖНЫХ направлениях Выеха-
ли два велосипедиста. Через 4 ч
расстояние между ними было
120 км. Один велосипедист проез-
жал в час на 4 км больше другого.
Найди скорость каждого велоси-
педиста.
Oma

Ответы и объяснения
Astis-Alegra / 2021-09-28 06:07:06

Пошаговое объяснение:

сперва находим сколько км проехал 1 велосипедист за 1ч

4 ч- 120км

1 ч- ?км

Решение:

120:4=30(км/ч)- 1 велосипедист проехал за 1ч

потом находим сколько км проехал второй велосипедист за 1ч ,зная что один велосип. проезжал на 4 км больше другого

1 велосипедист - 30 км/ч.

2 велосипедист -? км/ч на 4 км > чем 1 велосип.

Решение:

30•4=120(км/ч)-проехал за 1 ч второй велосипедист

вот так вот,надеюсь помогла ,если не правильно извини,отметь лучшим ответом пж,и нажми на спасибо!

удачи!

LizaLaskovaya / 2021-09-28 06:07:06

Ответ:

1)18×4=72(км)-Проедет первый велосипедист за 4 ч.

2)24×4=96(км)-Проедет второй велосипедист за 4 ч.

3)96-72=24(км)-Между ними.

Ответ:72 км,96км.

Добавить ответ


Мозг / Ответ
Сомневаешься в ответе? Смотреть другие ответы
УЗНАВАЙ БОЛЬШЕ НА школьникам!

У тебя проблема с домашними заданиями? Попроси о помощи!

  • 80% ответов приходят в течение 10 минут;
  • Мы не только ответим, но и объясним;
  • Качество гарантируется нашими экспертами.
Хочу завести аккаунт!

Что ты хочешь узнать?

Самые новые вопросы

Другие предметы / 26 октября 2021 в 18:07

қытай дала көшпелілерінің шабуылына, ғұндарға

0 Просмотров
Литература / 26 октября 2021 в 18:00

Хелп Ответьте на вопрос (выводы подтвердить

1 Просмотров
Математика / 26 октября 2021 в 17:56

розкладіть на множники вираз 64-c²​

0 Просмотров