Математика / 27 сентября 2021 в 3:21

Незнайка может съесть торт за 10 минут, банку варенья
за 8 минут,
а кастрюлю простокваши – за 15 минут. Пончик может съесть все это,
соответственно, за 5, 4, 3 минуты. За какое время они съедят вместе
последовательно торт, банку варенья и кастрюлю простокваши?​

Ответы и объяснения
makap- / 2021-09-27 03:21:06

Ответ:

торт за 15мин, банку варенья за 12мин, кастрюлю простокваши за 18мин.

Пошаговое объяснение:

10+5=15

8+4=12

15+3=18

Добавить ответ


Мозг / Ответ
Сомневаешься в ответе? Смотреть другие ответы
УЗНАВАЙ БОЛЬШЕ НА школьникам!

У тебя проблема с домашними заданиями? Попроси о помощи!

  • 80% ответов приходят в течение 10 минут;
  • Мы не только ответим, но и объясним;
  • Качество гарантируется нашими экспертами.
Хочу завести аккаунт!

Что ты хочешь узнать?

Самые новые вопросы

Алгебра / 25 октября 2021 в 1:42

3. Знайдзіце каардынаты пункта перасячэння

3 Просмотров
Алгебра / 25 октября 2021 в 1:35

если есть кто знает хорошо алгебруууу то напишите

4 Просмотров
Математика / 25 октября 2021 в 1:28

1. Найди значения выражений. Расположи ответы в

7 Просмотров