Математика / 9 сентября 2021 в 5:28

Помогите решить а) и б) пожалуйста

Ответы и объяснения
andrew04 / 2021-09-09 05:28:06

Ответ:

через 3 часа первый пешеход проходит 3*3=9 км, второй 4*3=12 км, вмести проходят 9+12=21

расстояние 25-21=4 км

б) расстояние 25 км,

через 2 часа первый проходить 5*2=10 км

расстояние 3 км, значить второй проходит 25-10-3=12 км,

скорость 12/2=6км/ч

Добавить ответ


Мозг / Ответ
Сомневаешься в ответе? Смотреть другие ответы
УЗНАВАЙ БОЛЬШЕ НА школьникам!

У тебя проблема с домашними заданиями? Попроси о помощи!

  • 80% ответов приходят в течение 10 минут;
  • Мы не только ответим, но и объясним;
  • Качество гарантируется нашими экспертами.
Хочу завести аккаунт!

Что ты хочешь узнать?

Самые новые вопросы

Другие предметы / 16 сентября 2021 в 18:07

2. В какой климатической области уме-<br

0 Просмотров
Математика / 16 сентября 2021 в 18:00

Пожалуйста помогитеПрямой угол разделили на

0 Просмотров
Геометрия / 16 сентября 2021 в 17:56

Найти: АВ, АС, ВС- ?​

0 Просмотров