vMp
Математика / 13 октября 2020 в 3:00

65. В одной коробке 26 компакт-дисков, во второй коробке на14 дисков больше. В третьей коробке 14 дисков, а в четвертойна 26 больше, чем в третьей. В каких коробках количестводисков одинаковое?2) Собственная скорость лодки равна 6 км/ч, а собственнаяскорость теплохода в 5 раз больше. Скорость пешехода равна5 км/ч, а скорость мотоциклиста в 6 раз больше. Скоростькаких объектов одинакова?B.​

Ответы и объяснения
colovey
colovey / 2020-10-13 03:00:07

Ответ:

В 1 коробке - 26 к дисков

Во 2 коробке - ?, на 14 д больше, чем в 1

В 3 коробке - 14 дисков

В 4 коробке - ?, на 26 д больше, чем в 3

Решение:

1) 26 + 14 = 40 (дисков) - во 2 коробке

2) 14 + 26 = 40 (дисков) - в 4 коробке

Ответ: Во второй и в четвёртой коробке одинаковое количество компактных дисков

Пошаговое объяснение:

Natasha-Version10
Natasha-Version10 / 2020-10-13 03:00:07

Ответ:

1. 26 + 14 = 40 дисков во 2 коробке.

14 + 26 = 40 дисков в 4 коробке.

Ответ: Во 2 и 4 коробке количество дисков одинаковое.

2. 6 * 5 = 30 км/ч - скорость теплохода.

5 * 6 = 30 км/ч - скорость мотоциклиста.

Ответ: Скорость теплохода и мотоциклиста одинаковы.

Добавить ответ


Мозг / Ответ
Сомневаешься в ответе? Смотреть другие ответы
УЗНАВАЙ БОЛЬШЕ НА школьникам!

У тебя проблема с домашними заданиями? Попроси о помощи!

  • 80% ответов приходят в течение 10 минут;
  • Мы не только ответим, но и объясним;
  • Качество гарантируется нашими экспертами.
Хочу завести аккаунт!

Что ты хочешь узнать?

Самые новые вопросы

Другие предметы / 27 октября 2020 в 21:07

0 Просмотров
Другие предметы / 27 октября 2020 в 20:56

0 Просмотров
Другие предметы / 27 октября 2020 в 20:35

0 Просмотров