Schneider
Математика / 2 октября 2020 в 10:56

Сергей потратил в интернет-магазине 2699 руб. на покупку флеш-карты он израсходовал 37% этой суммы а на покупку мыши-15%иэтой суммы . сколько рублей стоили эти товары, купленные Сергеем?​

Ответы и объяснения
Afonina
Afonina / 2020-10-02 10:56:05

Ответ:

1403,48 рублей стоили эти товары, купленные Сергеем

Пошаговое объяснение:

2699:100=26,99 ( 1%)

26,99*37=998,63 ( флеш-карта)

26,99*15=404,85 ( мышь)

404,85+998,63=1403,48 ( руб)

Xenona / 2020-10-02 10:56:04

Ответ:

Пошаговое объяснение:

2699*37% :100%=998,63 руб флеш-карта

2699*15% :100%= 404,85 руб мышь

998,63+404,85= 1404,48 руб стоили товары

Добавить ответ


Мозг / Ответ
Сомневаешься в ответе? Смотреть другие ответы
УЗНАВАЙ БОЛЬШЕ НА школьникам!

У тебя проблема с домашними заданиями? Попроси о помощи!

  • 80% ответов приходят в течение 10 минут;
  • Мы не только ответим, но и объясним;
  • Качество гарантируется нашими экспертами.
Хочу завести аккаунт!

Что ты хочешь узнать?

Самые новые вопросы

Другие предметы / 29 октября 2020 в 22:00

1 Просмотров
Другие предметы / 29 октября 2020 в 21:35

1 Просмотров
Другие предметы / 29 октября 2020 в 21:21

0 Просмотров