dima7111984
Математика / 27 сентября 2020 в 3:56

Задача: 2 працівницям кондитерської фабрики потрібно прикрасити 261 тістечко. Перша працівниця прикрашала тістечка 7 годин, по 21 тістечку щогодини. По скільки тістечок щогодини прикрашала друга працівниця, якщо вона працювала 6 годин? Допоможіть будь ласка!!!

Ответы и объяснения
ClubbersG
ClubbersG / 2020-09-27 03:56:05

Ответ:

19

Пошаговое объяснение:

1) 7×21=147(тіст.)- прикрасила перша працівниця

2) 261-147=114(тіст.)- прикрасила друга працівниця всього

3)114÷6=19(тіст.)

Відповіднь: 19 тістечок щогодини прткрашала друга працівниця

Добавить ответ


Мозг / Ответ
Сомневаешься в ответе? Смотреть другие ответы
УЗНАВАЙ БОЛЬШЕ НА школьникам!

У тебя проблема с домашними заданиями? Попроси о помощи!

  • 80% ответов приходят в течение 10 минут;
  • Мы не только ответим, но и объясним;
  • Качество гарантируется нашими экспертами.
Хочу завести аккаунт!

Что ты хочешь узнать?

Самые новые вопросы

Другие предметы / 20 октября 2020 в 23:14

0 Просмотров
Другие предметы / 20 октября 2020 в 23:07

0 Просмотров
Другие предметы / 20 октября 2020 в 22:42

1 Просмотров