Другие предметы / 17 ноября 2021 в 10:28

Дүкендегі алмалар үш күнде сатылды. Бірінші күні түске дейін барлық алмалардың 0,3-і, ал түстен кейін 24 кг алма сатылды. Екінші күні түске дейін қалған алмалардың 0,4-і, ал түстен кейін 30 кг алма сатылды. Үшінші күні түске дейін одан қалған алмалардың 0,6-сы, ал түстен кейін 36 кг алма сатылды. 1.Барлығы неше кг алма ?2.Әркүні неше кг алма сатылған?

Ответы и объяснения
Simysik / 2021-11-17 10:28:05

Ответ:

24×3=72

30×2=60

6×4=24

36+24=60

Добавить ответ


Мозг / Ответ
Сомневаешься в ответе? Смотреть другие ответы
УЗНАВАЙ БОЛЬШЕ НА школьникам!

У тебя проблема с домашними заданиями? Попроси о помощи!

  • 80% ответов приходят в течение 10 минут;
  • Мы не только ответим, но и объясним;
  • Качество гарантируется нашими экспертами.
Хочу завести аккаунт!

Что ты хочешь узнать?

Самые новые вопросы

Другие предметы / 7 декабря 2021 в 12:14

твір на тему:Роль читання у житті людини 1.5-2

3 Просмотров
Химия / 7 декабря 2021 в 12:07

помогите пожалуйста ответить на все эти вопросы​,

4 Просмотров
Физика / 7 декабря 2021 в 12:00

Нужно ответ всех 3 задач вся инфа на листке.

6 Просмотров