index15
Другие предметы / 24 февраля 2021 в 12:49

Ответы и объяснения
YohanSun / 2021-02-24 12:49:09

Ответ:

6·х−(х+6) при х= −9.

6·9-(9+6)

9+6=15

6·9=54

54-15=39

Пошаговое объяснение:

TwiNsteD
TwiNsteD / 2021-02-24 12:49:09

Ответ:

Пошаговое объяснение:

упрощаем выражение

6х -  х - 6 = 5 х - 6

подставляем в выражение

5 * (-9) - 6 = -45 - 6 = -51

Добавить ответ


Мозг / Ответ
Сомневаешься в ответе? Смотреть другие ответы
УЗНАВАЙ БОЛЬШЕ НА школьникам!

У тебя проблема с домашними заданиями? Попроси о помощи!

  • 80% ответов приходят в течение 10 минут;
  • Мы не только ответим, но и объясним;
  • Качество гарантируется нашими экспертами.
Хочу завести аккаунт!

Что ты хочешь узнать?

Самые новые вопросы

Другие предметы / 19 апреля 2021 в 20:00

41 Просмотров
Другие предметы / 19 апреля 2021 в 16:56

14 Просмотров
Другие предметы / 19 апреля 2021 в 8:28

18 Просмотров