nayada07
Другие предметы / 26 ноября 2020 в 14:56


Ответы и объяснения
Kwasya
Kwasya / 2020-11-26 14:56:06

собств. скор. - 42,5 км/ч,

скор. течения - 2,5 км/ч,

время:

против течения - 3 1/4 ч,

по озеру - 1,6 ч,

расстояние - ?

1) 42,5 - 2,5 = 40 км/ч - скорость против течения,

2) 40 * 3 1/4 = 40 * 13/4 = 10 * 13 = 130 км - расстояние против течения,

3) 42,5 * 1,6 = 68 км - расстояние по озеру,

4) 130 + 68 = 198 км - всего проплыл

Rosa
Rosa / 2020-11-26 14:56:06

Ответ:

3 1/4=3.25ч

42.5-2.5=40

40*3.25=130

42.5*1.6=68

68+130=198

Ответ: 198км

Добавить ответ


Мозг / Ответ
Сомневаешься в ответе? Смотреть другие ответы
УЗНАВАЙ БОЛЬШЕ НА школьникам!

У тебя проблема с домашними заданиями? Попроси о помощи!

  • 80% ответов приходят в течение 10 минут;
  • Мы не только ответим, но и объясним;
  • Качество гарантируется нашими экспертами.
Хочу завести аккаунт!

Что ты хочешь узнать?

Самые новые вопросы

Другие предметы / 14 января 2021 в 0:07

20 Просмотров
Другие предметы / 12 января 2021 в 20:21

22 Просмотров
Другие предметы / 10 января 2021 в 1:00

25 Просмотров