Другие предметы / 6 ноября 2020 в 23:28


Ответы и объяснения
dima84
dima84 / 2020-11-06 23:28:05

Ответ:

1) 267 × 9 = 2403( кг) - персиков

2) 138×10=1380(кг)- абрикосов

3) 2403+1380=3783( кг) - всего фруктов

Ответ : 3783 кг

Добавить ответ


Мозг / Ответ
Сомневаешься в ответе? Смотреть другие ответы
УЗНАВАЙ БОЛЬШЕ НА школьникам!

У тебя проблема с домашними заданиями? Попроси о помощи!

  • 80% ответов приходят в течение 10 минут;
  • Мы не только ответим, но и объясним;
  • Качество гарантируется нашими экспертами.
Хочу завести аккаунт!

Что ты хочешь узнать?

Самые новые вопросы

Другие предметы / 2 декабря 2020 в 21:49

8 Просмотров
Другие предметы / 1 декабря 2020 в 11:49

18 Просмотров
Другие предметы / 1 декабря 2020 в 11:14

19 Просмотров