Другие предметы / 6 ноября 2020 в 20:49

Ответы и объяснения
Joker777 / 2020-11-06 20:49:05

Ответ:5 часов работы на каждый день

8 часов в день, выполняет некоторую работу за   10 дней. Сколько часов в день должен работать этот рабочий, чтобы  закончить эту работу за 16 дней?

8*10=80 часов работы

16*х=80 часов работы

80:16=5 часов работы на каждый день

Пошаговое объяснение:

So4niyFrukt
So4niyFrukt / 2020-11-06 20:49:05

Ответ:

10*8=80

80/16=5 5 часов

Пошаговое объяснение:

Добавить ответ


Мозг / Ответ
Сомневаешься в ответе? Смотреть другие ответы
УЗНАВАЙ БОЛЬШЕ НА школьникам!

У тебя проблема с домашними заданиями? Попроси о помощи!

  • 80% ответов приходят в течение 10 минут;
  • Мы не только ответим, но и объясним;
  • Качество гарантируется нашими экспертами.
Хочу завести аккаунт!

Что ты хочешь узнать?

Самые новые вопросы

Другие предметы / 24 февраля 2021 в 12:49

20 Просмотров
Другие предметы / 23 февраля 2021 в 2:28

28 Просмотров
Другие предметы / 27 января 2021 в 23:28

148 Просмотров