Crazyman
Другие предметы / 6 ноября 2020 в 19:42

Ответы и объяснения
alado
alado / 2020-11-06 19:42:06

Ответ:

1458руб

Пошаговое объяснение:

1способ

Пропорция

1215руб-100%

Х руб -20%

Х=20*1215/100=243 руб повысилась цена.

1215+243=1458 руб стала стоимость пальто.

Ответ:1458 руб стоимость пальто

2способ

100%+20%=120% стала стоимость пальто в процентном эквиваленте.

120%=1,2

1,2*1215=1458 руб стала стоимость пальто

Ответ: 1458 руб стоимость пальто.

Добавить ответ


Мозг / Ответ
Сомневаешься в ответе? Смотреть другие ответы
УЗНАВАЙ БОЛЬШЕ НА школьникам!

У тебя проблема с домашними заданиями? Попроси о помощи!

  • 80% ответов приходят в течение 10 минут;
  • Мы не только ответим, но и объясним;
  • Качество гарантируется нашими экспертами.
Хочу завести аккаунт!

Что ты хочешь узнать?

Самые новые вопросы

Другие предметы / 19 января 2021 в 17:07

20 Просмотров
Другие предметы / 14 января 2021 в 0:07

32 Просмотров
Другие предметы / 12 января 2021 в 20:21

31 Просмотров