Julll
Другие предметы / 1 ноября 2020 в 6:07

Ответы и объяснения
So4i
So4i / 2020-11-01 06:07:06

\displaystyle x^2-2x-3=0\;\;\;\;\; \boxed{a=1\;\;\;\;b=-2\;\;\;\;c=-3}\\\\D=(-2)^2-4*1*(-3)=4+12=\sqrt{16} =4^2\\\\x_1=\frac{-(-2)-\sqrt{16} }{2*1}= \frac{2-4}{2} =\frac{-2}{2} =-1\\\\x_2=\frac{-(-2)+\sqrt{16} }{2*1}= \frac{2+4}{2} =\frac{6}{2} =3\\\\\\ \boxed{x_1=-1\;\;\;\;\;x_2=3}

Добавить ответ


Мозг / Ответ
Сомневаешься в ответе? Смотреть другие ответы
УЗНАВАЙ БОЛЬШЕ НА школьникам!

У тебя проблема с домашними заданиями? Попроси о помощи!

  • 80% ответов приходят в течение 10 минут;
  • Мы не только ответим, но и объясним;
  • Качество гарантируется нашими экспертами.
Хочу завести аккаунт!

Что ты хочешь узнать?

Самые новые вопросы

Другие предметы / 24 февраля 2021 в 12:49

20 Просмотров
Другие предметы / 23 февраля 2021 в 2:28

28 Просмотров
Другие предметы / 27 января 2021 в 23:28

148 Просмотров