RastaSmile
Другие предметы / 27 октября 2020 в 10:28

Ответы и объяснения
Ninik / 2020-10-27 10:28:05

152

Решение задачи:

1. Найдем скорость самолета в минуту.

300 / 30 = 10 километров.

2. Узнаем сколько километров пролетит самолет за 1 час двигаясь с этой же скоростью.

10 * 60 = 600 километров.

3. Найдем расстояние которое пролетит самолет за два часа.

2ч. = 60 * 2 = 120 минут.

10 * 120 = 1200 километров.

4. Находим пройденный путь за 3 часа.

3ч. = 3 * 60 = 180 минут.

180 * 10 = 1800 километров.

Ответ: За один час самолет пролетит 600 километров, за два часа 120 километров, а за три часа 1800 километров.

153.

всего потрачено 8 шт * 50 тг/шт = 400 тенге

400 тг : 10 тг = 40 шт

400 тг : 20 тг = 20 шт

400 тг : 40 тг = 10 шт

400 тг : 80 тг = 5 шт

Добавить ответ


Мозг / Ответ
Сомневаешься в ответе? Смотреть другие ответы
УЗНАВАЙ БОЛЬШЕ НА школьникам!

У тебя проблема с домашними заданиями? Попроси о помощи!

  • 80% ответов приходят в течение 10 минут;
  • Мы не только ответим, но и объясним;
  • Качество гарантируется нашими экспертами.
Хочу завести аккаунт!

Что ты хочешь узнать?

Самые новые вопросы

Другие предметы / 25 ноября 2020 в 5:07

1 Просмотров
Другие предметы / 25 ноября 2020 в 5:00

0 Просмотров
Другие предметы / 25 ноября 2020 в 4:49

3 Просмотров