Другие предметы / 13 октября 2020 в 18:56

Ответы и объяснения
GoodTrash
GoodTrash / 2020-10-13 18:56:05

Ответ:

72%

Пошаговое объяснение:

Слиток: 700 гр.

Золота в слитке: 700*0,6 = 420 (гр)

Добавили 300 гр золота:

Стало:

Слиток: 700+300 = 1000 (гр)

Золота в слитке: 420+300 = 720 (гр)

1000 гр - 100%

720 гр. золота - х%

1000/100 = 720/х

10х = 720

х = 720:10

х = 72%

Добавить ответ


Мозг / Ответ
Сомневаешься в ответе? Смотреть другие ответы
УЗНАВАЙ БОЛЬШЕ НА школьникам!

У тебя проблема с домашними заданиями? Попроси о помощи!

  • 80% ответов приходят в течение 10 минут;
  • Мы не только ответим, но и объясним;
  • Качество гарантируется нашими экспертами.
Хочу завести аккаунт!

Что ты хочешь узнать?

Самые новые вопросы

Другие предметы / 29 октября 2020 в 7:21

0 Просмотров
Другие предметы / 29 октября 2020 в 6:56

0 Просмотров
Другие предметы / 29 октября 2020 в 6:35

0 Просмотров