Английский язык / 15 сентября 2021 в 9:21

Автомобиль проехал в первый день 82 км, во второй 105 км и в тре-
тий 118 км. На эти поездки было израсходовано 38 кг 125 г бензина,
поровну на каждый километр пути. Сколько бензина израсходовали
отдельно в первый, во второй и в третий день?

Ответы и объяснения
vinni-poox / 2021-09-15 09:21:06

Ответ:

1. 82+105+118=305 км

2. 38125/305=125 г. на 1 км. 3 125*82=10,25 кг бензина на 1 день

4. 125*105=13,125 кг бензина на 2 день

4. 125*118=14,75 кг бензина на 3 день

Добавить ответ


Мозг / Ответ
Сомневаешься в ответе? Смотреть другие ответы
УЗНАВАЙ БОЛЬШЕ НА школьникам!

У тебя проблема с домашними заданиями? Попроси о помощи!

  • 80% ответов приходят в течение 10 минут;
  • Мы не только ответим, но и объясним;
  • Качество гарантируется нашими экспертами.
Хочу завести аккаунт!

Что ты хочешь узнать?

Самые новые вопросы

Английский язык / 26 сентября 2021 в 2:28

Срочно Complete with the past simple. Write

3 Просмотров
Другие предметы / 26 сентября 2021 в 2:21

соч по русскому 4 четверть 5 класс 1 вариант​

4 Просмотров
Русский язык / 26 сентября 2021 в 2:14

Рос мова 8клас соченение про подругу риси

6 Просмотров