FLooK
Алгебра / 27 июля 2022 в 18:35

Докажите формулу:
1)a^2-b^2=(a-b)(a+b)
2)(a-b)^2=a^2-2ab+b^2

Ответы и объяснения
djAsya
djAsya / 2022-07-27 18:35:12

Ответ:

Объяснение:

(а-b)*(a+b)= a^2+ab-ab-b^2=a^2-b^2

(a-b)^2=(a-b)*(a-b)=a^2-ab-ab+b^2=a^2-2ab+b^2

Butterfy
Butterfy / 2022-07-27 18:35:10

жду коронку)

GuLa
GuLa / 2022-07-27 18:35:09

жду коронку)

Добавить ответ


Мозг / Ответ
Сомневаешься в ответе? Смотреть другие ответы
УЗНАВАЙ БОЛЬШЕ НА школьникам!

У тебя проблема с домашними заданиями? Попроси о помощи!

  • 80% ответов приходят в течение 10 минут;
  • Мы не только ответим, но и объясним;
  • Качество гарантируется нашими экспертами.
Хочу завести аккаунт!

Что ты хочешь узнать?

Самые новые вопросы

Другие предметы / 14 августа 2022 в 12:49

Внимание! Обнаружена ошибка

0 Просмотров
Другие предметы / 14 августа 2022 в 12:42

Внимание! Обнаружена ошибка

0 Просмотров
Другие предметы / 14 августа 2022 в 12:35

Внимание! Обнаружена ошибка

0 Просмотров