Алгебра / 6 января 2022 в 6:28

Решите уравнение: 4(х-1)-3(х+2)=6.​

Ответы и объяснения
elEctroniq / 2022-01-06 06:28:06

Ответ:

16

Объяснение:

4(х-1)-3(х+2)=6

4х-4-3х-6=6

4х-3х=6+6+4

х=16

Jastin1 / 2022-01-06 06:28:06

Ответ:

16.

Объяснение:

4(х-1)-3(х+2)=6

4х - 4 - 3х - 6 = 6

х - 10 = 6

х = 6 + 10

х = 16

Проверка:

4(16-1)-3(16+2)=6

60 - 54 = 6

6 = 6 - верно.

Добавить ответ


Мозг / Ответ
Сомневаешься в ответе? Смотреть другие ответы
УЗНАВАЙ БОЛЬШЕ НА школьникам!

У тебя проблема с домашними заданиями? Попроси о помощи!

  • 80% ответов приходят в течение 10 минут;
  • Мы не только ответим, но и объясним;
  • Качество гарантируется нашими экспертами.
Хочу завести аккаунт!

Что ты хочешь узнать?

Самые новые вопросы

Математика / 23 января 2022 в 20:28

У Нинико 18 лари. Она хочет на эти деньги купить

28 Просмотров
Русский язык / 23 января 2022 в 20:14

Диалог про басню помогите пожалуйста мне очень

25 Просмотров
Другие предметы / 23 января 2022 в 19:49

Отгодайте слово пожалуйста. В нём 17 букв. Срочно

18 Просмотров