Алгебра / 23 сентября 2020 в 3:07

Катер шел по течению реки 3 часа против течения реки 2 часа какой путь пройдёт катер за эти 5 часов, если собственная скорость его 21, 6 км/ч, а скорость течения реки 2, 5 км/ч? ​

Ответы и объяснения
herbe / 2020-09-23 03:07:04

Ответ:

Объяснение:

1) 21,6 + 2,5 = 24,1 (км/ч) – скорость катера по течению реки

2) 21,6- 2,5 = 19,1 (км/ч) – скорость катера против течения реки

3) 24,1 *3= 72,3 (км) – проплыл катер по течению

4) 19,1 *2= 38,2 (км) – проплыл катер против течения

5) 72,3+38,2=110,5 (км) – путь, пройденный катером за 5 часов

Добавить ответ


Мозг / Ответ
Сомневаешься в ответе? Смотреть другие ответы
УЗНАВАЙ БОЛЬШЕ НА школьникам!

У тебя проблема с домашними заданиями? Попроси о помощи!

  • 80% ответов приходят в течение 10 минут;
  • Мы не только ответим, но и объясним;
  • Качество гарантируется нашими экспертами.
Хочу завести аккаунт!

Что ты хочешь узнать?

Самые новые вопросы

Другие предметы / 20 октября 2020 в 11:21

3 Просмотров
Другие предметы / 20 октября 2020 в 11:14

3 Просмотров
Другие предметы / 20 октября 2020 в 11:00

7 Просмотров